Selasa, 31 Juli 2012

Jumat, 27 Juli 2012

120727 Sungmin Blog Update: Thank you so much~^^

Sungmin oppa mengupdate blog-nya, berterima kasih pada para ELF yang sudah mendukung musical Jack The Ripper-nya.

Title: Thank you so much~^^
ELFs whom we love…
The first performance ended successfully yesterday~
Very thankful to those who have been with me together since the first performance~!
And giving support like this, thank you~!

[Trans]
ELF yang kami cintai...
Penampilan pertama (musical) berakhir dengan sukses kemarin~
Aku sangat berterima kasih pada semua orang yang sudah bersamaku dari awal~!
Dan memberi dukungan seperti ini, terima kasih~!

















Actually I wanted to personally take the photos yesterday, but there wasn’t a chance so I took the photos from news reports and uploaded them.
I will repay everyone in the future with even better performances, thank you~!!

[Trans]
Sebenarnya aku ingin mengambil photo secara pribadi kemarin, tapi tidak ada kesempatan itulah sebabnya aku mengambil photo dari para reporter dan menguploadnya.
Aku akan membayar kembali dukungan semua orang dengan penampilan yang lebih baik lagi dimasa yang akan datang, terima kasih~!



Source: Sungmin's Blog
Korean to Chinese translation: 守候ONLY13坚决团站 
Chinese to english translation: yourblacksmile @ perMINent.net
Shared at www.sup3rjunior.wordpress.com by SupergirlRain

English to Indonesian translation by KyuNee 

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

SIWON PROMOSI DRAMA SARANGHAE I LOVE YOU

Semalem nge-cek timeline pas banget waktu si Captain Choi online. Awalnya rada nggak percaya juga sih, kirain akun-akun berembel-embel nama Siwon yang ngetweet. Eh, nggak lama kemudian beberapa fanbase nge-retweet gitu, baru deh percaya, soalnya ya update-an twitternya tadi tuh promo tentang drama Saranghae I Love You-nya Indosiar! 


"Saranghae, I love you" 8:30pm on indosiar! Enjoy! My brother Tim Hwang! Its really good and hope u guys like it! 



Aigoo, Siwon baik banget yaa
semua temennya pasti di promote sama dia, hihihi
Dia tahu nggak ya kalo drama-dramanya juga tayang di Indosiar??






source: Siwon's twitter acc @siwon407

Kamis, 26 Juli 2012

120725 RYEOWOOK TWITTER UPDATE


"Star Life Theater with Super Junior’s Shindong, Ryeowook, Eunhyuk, and Kangin ^^”




Source + Image: Ryeowook‘s Twitter
via allkpop

PINK COUPLE EUNHYUK DAN LUNA

Tanggal 25 Juli yang lalu F(x) Luna mengupdate akun me2day-nya dan mengupload photonya bersama Eunhyuk oppa. Keduanya tampak serasi mengenakan pakaian bernuansa pink.



SM ART Exhibition shoot day! Pink look with Eunhyuk Oppa. You’re probably busy with promotional activities these days, but don’t forget to take care of your health! Eunhyuk oppa and the rest of Super Junior, fighting! Sulli‘s drama shooting today, fighting!” 




Source: Luna’s me2day 
via : allkpop